?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Далее

13 июня губернатор Тулеев принял отставку главы города Осинники Петра Петровича Дочева.

На должность исполняющего обязанности главы Осинников назначен Игорь Васильевич Романов, ранее занимавший пост первого заместителя главы Осинников.
Глава Осинников Дочев ушел

А теперь не предвзято. Отставка Дочева ожидалось давно, как минимум разговоры об этом ходили последнии пару лет, но с Петра Петровича всё как с гуся вода. Возможно он кому-то сильно мешал, возможно с кем-то хорошо делился, но возня вокруг места мэра и постоянные новые слухи всплывали с периодичностью раз в несколько месяцев. То Дочев целое озеро расположенное на своей даче спустит устроив наводнение в Сарбале в отместку за то, что они вышли из состава Осинников, то теперь вот игровой клуб "крышует". Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Так 6 июня прошла информация, что в Осинниках, неподалеку от администрации города был обнаружен нелегальный зал игровых автоматов. По данным пресс-службы администрации Кемеровской области, губернатор передал материалы по данному факту в правоохранительные органы. А.Г.Тулеев также подчеркнул, что глава горадминистрации Петр Дочев не ведет борьбу с коррупцией, забыл о существовании этой проблемы.

Вообще-то функции мэра - это функции администратора, а борьба с корупцией, основная задача органов МВД и прокуратуры и можно подумать прокуратура находится от игрового клуба на растоянии большем чем администрация. Да и большенству осинниковцев прекрасно известны фамилии тех, кто в городе крышует, по слухам фамилии Дочев среди них не зачится.

Расстраиватся или нет что ушёл мэр, который позволил отделится Малинове и Сарбале, который способен довести 40-летних сотрудников до инфаркта (причём с литальным исходом), который благодаря проведению областного дня шахтёра смог облагородить внешний облик города (появились переезд на 405км, востановен стадион и городской парк, отреставрированы фасады домов), вообщем расстраиваться или нет, решайте сами. Что расстраивает меня больше всего в этой истории, это то, как он ушёл. Мне не понятно, почему, это всё нельзя было сделать чисто, как в цивилизованном обществе, почему нельзя было обойтись без всего этого балагана с кучей статей и роликов по тв очень похожих на заказные, зачем нужно было устраивать возню в куче г....... вообщем смотреть противно. Видимо как не было у нас цивилизованного общества, так врядли появится в ближайшее время, ибо не верится что  снятие мэра заслуга не довольного населения. Скорее заслуга нескольких сугубо заинтересованных лиц. Время покажет.




Глава Осинников Петр Дочев подал в отставку » Новости Кузбасса
В Осинниках подпольный зал игровых автоматов располагался неподалеку от администрации города » Новости Кузбасса

Comments

v_albrekht
Jul. 13th, 2012 02:24 pm (UTC)
Не вижу логики. То вы от этой твари избавиться не можете, то проводили не цивилизованно. Конечно не цивилизовано. По цивилизованному он бы уже давно мотал свои 25 лет строгого режима. Но, он ведь член е....й России. Надо дать медальку и спровадить с почестями....